Megajack

Швальбе блек джек

Schwalbe Racing Ralph White Stripes - модель со стильными белыми полосками, и более широкая -.25 дюйма. В модели также применена технология.S.T.

Schwalbe Rock Razor - революция в области гравити-покрышек! Также она имеет специальную защитную *сетку* - SnakeSkin, которая очень эффективно защищает покрышку от боковых разрезов камнями, и не добавляет много веса, в отличии от классического добавления обычной резины для защиты.

Хотел бы поделиться опытом использования данной покрышки, которая оставила самые позитивные впечталения. Покрышка 26".10" (54x559) Schwalbe Black Jack PS340 SBC 24EPI. Цена составляет 849 рублей.

Schwalbe Marathon Plus MTB относится к марафонской серии покрышек. . Даже если у Вас и получится сделать это, износ деталей будет намного быстрее, и правильное функционирование по изначальному назначению будет невозможным. Schwalbe Hurricane - универсальная скоростная покрышка для укатанных дорог, с дополнительными боковыми шипами для сцепления в сложных ситуациях. Отзывы, оставить отзыв, пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты (Например: ).

Швальбе блек джек

Вес 590 грамм, максимальная нагрузка 110 килограмм. Покрышка 26 - Schwalbe Black Jack купить с доставкой в Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Винница, Запорожье, Кривой Рог, Николаев, Херсон, Полтава, Мариуполь, Чернигов, Житомир, Черкассы, Кременчуг, Кировоград, Львов, Краматорск, Мелитополь и другие города Украины.

Плотность EPI 67, ширина.75 дюйма. Schwalbe Smart Sam - покрышка класса all-round. Ширина модели -.1 дюйма, то есть покрышка по сути является МТБ-моделью (покрышки для бездорожья).

Рекомендуемое давление.79 -.86 bar (атмосфер) или же 55 - 85 PSI (фунтов на квадратный дюйм). Ширина.35 дюйма, что обеспечивает дополнительное гашение самых больших ударов. Обычная модель стоит 2499 рублей, а усиленная версия - 2649 рублей. Покрышка представлена в нашем магазине двумя моделями :. Также покрышка имеет стандарт.L.

  • Максимальная нагрузка 145 (!) килограмм.
  • Максимальная нагрузка 130 килограмм.
  • Агрессивность протектора зависит от предназначения покрышки - более сликовые (гладкие) покрышки служат для езды по твердым поверхностям, а более *злые* покрышки используются для езды по разной сложности поверхностям - начиная от легких грунтовых дорожек и заканчивая огромными валунами и корнями, в зависимости от степени *агрессивности.
  • Schwalbe Thunder Burt - кросс-кантрийная покрышка самого высокого, соревновательного уровня.
  • Базовая Schwalbe Hurricane, весом 650 грамм.

Для нетяжелых грунтов навернео идеальный выбор. По параметрам сцепления покрышка немного обходит модель Silento, но также немного уступает в накате. Размер 26".

Поделиться: